Tombez sous le charme d’une résidence d’exception

Constructions Christian Garnier - Résidence Le Clos Linné à Montigny-le-Bretonneux - Circulation interne dans les jardins.
Constructions Christian Garnier - Résidence Le Clos Linné à Montigny-le-Bretonneux - De grands jardins privatifs

Une fois passé le portail d’entrée sur rue, un chemin paysager serpente et dessert le hall de chaque immeuble.

Les façades s’animent de larges baies vitrées et de balcons.

Elles s’habillent élégamment de pierre blonde, d’enduits clairs et chaleureux, et d’ouvrages en serrurerie au gris profond.

L’ensemble dégage sérénité et bien-être pour le plus grand bonheur des résidents et riverains.

D’inspiration tout à la fois classique et contemporaine, l’architecture du Clos Linné compose, un ensemble élégant, paisible et aéré.

Implantés en retrait de toutes les limites, les trois immeubles de la résidence sont entourés de jardins. Une grille, doublée d’une haie végétale la protège entièrement.

Constructions Christian Garnier - Résidence Le Clos Linné à Montigny-le-Bretonneux - De grands balcons.
Constructions Christian Garnier - Résidence Le Clos Linné à Montigny-le-Bretonneux - Circulation interne dans les jardins.
Constructions Christian Garnier - Résidence Le Clos Linné à Montigny-le-Bretonneux - Vue d'ensemble

Implantés en retrait de toutes les limites, les trois immeubles de la résidence sont entourés de jardins. Une grille, doublée d’une haie végétale la protège entièrement.

Une fois passé le portail d’entrée sur rue, un chemin paysager serpente et dessert le hall de chaque immeuble.

Les façades s’animent de larges baies vitrées et de balcons.

Elles s’habillent élégamment de pierre blonde, d’enduits clairs et chaleureux, et d’ouvrages en serrurerie au gris profond.

L’ensemble dégage sérénité et bien-être pour le plus grand bonheur des résidents et riverains.

D’inspiration tout à la fois classique et contemporaine, l’architecture du Clos Linné compose, un ensemble élégant, paisible et aéré.

Constructions Christian Garnier - Résidence Le Clos Linné à Montigny-le-Bretonneux - De grands balcons.
D’inspiration tout à la fois classique et contemporaine, l’architecture du Clos Linné compose, un ensemble élégant, paisible et aéré.
Constructions Christian Garnier - Résidence Le Clos Linné à Montigny-le-Bretonneux - Circulation interne dans les jardins.
Implantés en retrait de toutes les limites, les trois immeubles de la résidence sont entourés de jardins. Une grille, doublée d’une haie végétale la protège entièrement.

Une fois passé le portail d’entrée sur rue, un chemin paysager serpente et dessert le hall de chaque immeuble.

Constructions Christian Garnier - Résidence Le Clos Linné à Montigny-le-Bretonneux - Vue d'ensemble
Constructions Christian Garnier - Résidence Le Clos Linné à Montigny-le-Bretonneux - De grands balcons.

Les façades s’animent de larges baies vitrées et de balcons.

Elles s’habillent élégamment de pierre blonde, d’enduits clairs et chaleureux, et d’ouvrages en serrurerie au gris profond.

L’ensemble dégage sérénité et bien-être pour le plus grand bonheur des résidents et riverains.